***

Алёна Человская
Когда мне тяжело, я складываю крылья
И камнем вниз бросаюсь с высоты,
Осознавая горькое бессилье
И холод поднебесной пустоты.

В усталости, закрыв глаза, на воду
Покорно я ложусь, и пусть несёт поток
Куда-то далеко: на волю, на свободу,
Где я найду свой жизненный исток