Поздравление Стихирянам!

Васина Валентина
Календарь на стенке новый,
Он упитанный, здоровый.
С января начнёт смеяться,
Будет год весь отрываться.
А за ним лишь поспевай,
И пиши, не уставай!

Вот Лошадка пробежала,
Целый год над нами ржала.
Съела листики до корки,
Нам оставила опорки.
А придёт теперь Коза,
Добрая и егоза.

Любит Козочка капусту,
Будет денежек всем густо.
Цвет зелёный надевайте,
Чтоб уважить тем хозяйку!
Столик вегетарианский
Прибавляет в счастье шансов.

С Новым годом, Стихиряне!
Всем стихов весёлых, рьяных!
Никогда не унывайте,
Смело Козочку встречайте!