Зиме царствовать не вечно

Светлана Гелеверя
А знаешь, Зиме царствовать не вечно!
Снежностью пусть кутает дома,
Ну а мы растопим жарче печи!
За окном останется зима.

И уйдет она своей дорогой,
Снова по-весеннему всплакнет,
Мы ж опять увидим у порога
Летнего дыхания полет!

13.10.2014