Ёлки-палки, Новый год!

Марина Докудовская
Ёлки, ёлки, всюду ёлки,
Ёлки тащат стар и млад.
Каждой ёлке - по светёлке
И торжественный наряд.

Ёлки пахнут зимним лесом,
И пушисты, и стройны.
Ёлка – двигатель прогресса
И противница войны.

Ёлка мирит все народы,
Ёлка лечит от всего.
С ёлкой водят хороводы,
Провожая старый год.

Ёлка, ёлка – иглы колки,
Ёлка млеет и поёт.
И народ встречает с толком,
Ёлки-палки, Новый год!