93. Звонила мужу шесть звонков

Елена Вагнер Федосеева6
93.

Звонила мужу… шесть звонков…
Он трубку не берет… он «занят»…
Я написала смс-ку… «пару слов»:
«Я поцарапала машину"… малость,
Но в две минуты - сто звонков…
Пропущенны мной так...«случайно»…
Я трубку не беру… не «надо слов»…
Ведь я обиделась… «необычайно»…

26 12 14