Лимерики И кочегары и электрики

Арвачёва Любовь
Герой-любовник.

Сан Саныч - электрик в театре
На сцене заснул в "Клеопатре".
Эх, сцена была...
Толпа замерла!
Аншлаг "Клеопатры" в театре.

Мисс Вятка.

Василий, электрик из Вятки,
Маруся, красотка, Мисс Вятки.
Марусеньку-душку
В электроловушку
Решил заманить дурак вятский.

О! Бама.

О, Бама, электрик горелый,
Марусю преследовал смело.
На Васю нарвался...
Без света остался!!
Фонарь, лишь под глазом горелый.