тропка...

Райхана Радченко
Как бы свергнуть власть зимы?
Стало не до шуток!
Мне соседи: ,,Нет! Не мы!"
И сидят в избушках..
И один я выхожу
На ,,войну" с лопатой!
Проложить хоть до ворот
Тропочку мне надо!
Я оторван и отрезан
От всего живого!
Занесло всех белым снегом,
Что же здесь плохого?
Проложил я узенькую
Тропочку к избе
И нащупал верную
Дороженьку в судьбе.