Отчуждение - страх...

Ольга Корженевская Быковская
Отчуждение - страх...Отчуждение - страшная сила,
И молчанье твое на кусочки кромсает меня...
Я тебя так люблю...я очень к тебе спешила,
Но, наверное просто, ты так не любишь меня...


Я всегда так хотела укутаться теплым дыханьем,
Под одеялом одним... кофе из чашки одной.
И пускай на полу вчерашнее спит одеяние,
Я живу лишь одним... я живу лишь одним тобой...

Обвини... укори... пристыди...все приму, бесстыжая
Даже глаз от тебя отвести в этот миг не смогу...
Я - шатенка... /говорят, что бесстыжие - рыжие/
Я - не тень...оставляю - /проверь/ - следы на снегу...