Мелькают годы

Олег Рейнфельд
                Как медленно тянуться дни,
                Как быстро мелькают годы!
                Летят все быстрее они,
                Ведь все мы в гостях у природы.
                Тут не спасает  интеллект,
                Пробежки, йога и диета.
                Вам сколько выделено лет?
                Где лотерейный ваш билет?
                И как продлить нам можно это?
                Дадут вам медики в ответ
                Мильён советов - гранд-пакет!
                Мол при таком раскладе вот
                Любой до 100 лет доживет.

                Но …на том "пакете" бантик -
                На нем надпись «Без гарантий»!

                20.07.2012г