Начало Всех Начал

Ольга Александровна Черепанова
          ===

      Всегда -
Начало Всех Начал,
     Где вырос!
Там родной Причал!
      Ведь, коль
Забудешь Отчий дом -
       Куда
Причаливать потом...

          ===