Новый год

Марина Леонтьевна
Счастья близким своим пожелаю
Новый год – за тебя поднимаю бокал!
Благодарна за всё, что ушедший мне дал,
А, о Новом ещё я узнаю…

Словно благо, приму я любой его дар.
Всё равно жизнь пойдёт своим ходом.
Ярко вспыхнул на небе салюта пожар,
Дорогие мои с Новым Годом!