Я не пишу...

Виталий Червонный
           *  *  *
Я не пишу псалмы изгоям.
Тем более о пуси райт.
Пускай один ты в поле воин.
Дорога в Вечность воина – Рай!
   Среду разврата насадили.
   Предали прадедов, отцов.
   Чтут либералов, подлецов,
   Которые Мать-Русь споили!
        _________
         26.12.14г.