Романс для Нади Болтачевой В День рождения

Любовь Ушакова
          Романс
Ты любишь петь, твой голос нежный
Даёт на счастие аванс,
Вселяет в сердце мне надежду.
Надеждой сыгранный романс.

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт...

Застыла красная рябина...
Вином наполнился бокал.
Надежда огненно любима,
В улыбке — прелести коралл...

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт...

А твой декабрь с сорочке белой
И в разноцветной мишуре,
Шагает гордо, браво, смело
В год новых песен — на заре...

Припев:
Да, есть друзья,  —  их видишь редко,
Но вдруг, закончит жизнь полёт...
Уверен ты, что беззаветно
Твои стихи он допоёт…

Фото автора: Надежда...

Поздравляем здесь:http://www.stihi.ru/avtor/bollns