Моменты жизни

Анатолий Озеров 5
Моменты жизни источают смрад.
Сокрыты в нас сакральности химеры,-          
первоисточник разделенных врат,         
от истины воззрений полумеры.            
          
Гетер  сообщество и малые миры.               
Мы в жизнь и смерть  вложили лучик света.               
И потому, для собственной судьбы,               
мы бережем,  кусочек малый лета.               
         
Покрыты белью  с нежной  кисеёй.
Мы  восстаем с пророчествами века               
И возрождая  дух, мы  обретаем боль               
 И молимся за сущность человека.

--------------------------------------


Мы были юны , зрели - как сейчас.
А старость нам совсем не по  карману,      
Мы альбиносы с рубищем ягнят,         
нам ухо режет статус обезьяны.