Свечей мерцание

Елена Филобок
Свечей мерцание новогоднее,
И хвоей пахнет теплый дом,
Вино из розовой смородины
Мы пьем за праздничным столом.

А окна в синем перламутре
Сверкают, тайнами маня,
И где-то отдыхает утро
В объятьях молодого дня.