Весело - радостно утро!!!

Анатолий Озеров 5
Весело - радостно утро!
Скрипит под ногами снежок!
Сосульки - иероглифы, будто,               
упали в гончарный рожок.      

Беспечно кружатся турели.
Сверкает миражный Руан.      
Вращается крест параллели         
 В  зиму освящая саван.             
               
Открытые чакры у Будды.
От солнца округлость  лица.               
А где то,поветрие в Вуде             
играет шипами Христа.

Земной океан акварели!          
Природы - живой  талисман!               
В короне всемирной модели            
таится крупинка  Саян.