Хотелось бы

Олег Рейнфельд
                Хотелось покачать права,
                Но у детей нет интереса.
                В графе «семейных ценностей» едва
                Выходим на седьмое место.

                За 20 лет (ведь срок немал?)
                Ни разу не вошли в «финал»,
                А ведь хотелось бы, отметь,
                Хоть иногда «побронзоветь»!

                11.04.2012г