Коротко о вечности

Николай Бошинцев
            Мне представляется – в апокрифах Творца
            Любая вечность начинается с конца.

            Душа-Вселенная в себе отражена,
            Но в отражениях не вечны времена.

            Река смирения, творения река –
            Их суть безвременна и равно велика.