Обращение к некой Д

Ирина Кархунен Коган
Может хватит за мною следить
И читать все стихи и рецензии?
Между нами оборвана нить
/И давно позабыты претензии.

Может хватит за мною блуждать
В социальных сетях привидением?
Я свою искромсала тетрадь
И пишу о тебе с сожалением.

Потеряла в тебе я нужду,
Впредь стираю из памяти навсегда.
И с тобою я встречи не жду/,
Из судьбы утекаешь /ты/, как вода!

26\.12\.14