Экс. Михаил Свищев. Случилось

Виктор Пальчун 2
«Чтоб  в  неисправный  холодильник
Засунув  миску  холодца ,
Жена  к  соседу  уходила
От  безутешного  вдовца»

«Ты  скажешь  нет, да  и  случиться…»
                Михаил  Свищев

Мне ,  в  неисправный  холодильник
Жена  засунула  компот...
С утра "приму"--пишу обильно,
О всем,что в голову взбредет!