Мировой золотой шлягер -сними цепи с моего сердца-

Токарев Виктор
МИРОВОЙ ЗОЛОТОЙ ШЛЯГЕР -"Сними цепи с моего сердца"-

"Unchain My Heart"


ОСВОБОДИ МОЕ СЕРДЦЕ

Музыка - Joe Cocker

Вокал - MAESTRO

Русский текст - Валерий Токарев


Вступление:

Освободи сердце мое...
Освободи сердце свое...


1
Освободи сердце мое...
Освободи сердце свое...-
Цепи эти...-нервы рвут!
Цепи эти...-нам не врут...-
Остыла кровь!
Ну и ...любовь!

2
Освободи меня от мук!
Освободи от всех разлук!
Ночью долго я не сплю...-
То люблю...то не люблю...-
Освободи!
И уходи!

3
С тобою я познал любовь!
С тобою я изведал боль!
И понял я...-ты не моя!
Чужая ты...-чужой и я!

И потому я цепь сниму,
Тебя к груди своей прижму...-
И лишь скажу:
Я ухожу!

4
Иду с тобой в полночный час.
Иду с тобой в последний раз
А между звезд луна горит,
И нам с тобой все говорит:-

Сердечных больше нет цепей
И нет таинственных ночей...-
Идите прочь!
Вам не помочь!

Освободи сердце мое...
Освободи сердце свое...


Освободи сердце мое...
Освободи сердце свое...

Освободи!
И уходи!

Освободи!
И уходи!


2014