***

Светлана Егорова Вашурина
Морозность утренних радений.
Нагрянет огненным прозреньем .
То в холод ввергнет,то в тепло.
И на душе опять светло.

Несутся тучи тёмным стягом.
Укрыты звезды томным взглядом.
Несмелым тихим обещанием.
Иль с жизнью вечною прощанием.

И в тишине услышишь звуки.
Они симфония их пульса.
Далекий свет померкнет ныне.
Иль растворится белым инеем.

Сольется в унисон с природой.
Чего же ждать нам от погоды?
Прольется затяжной метелью
Для жизни нужное творение.

Укроет город одеялом.
Поспи немного,саму малость.