О серьёзном - с улыбкой...

Таня Станчиц
*** хотела попросить - мальчики, кыш! ***
    но боюсь, это только раззадорит...)))

****************************

Лёжа в ванне - ем мандарины...
До чего же, братцы, приятно!
Вспоминаю - как это было...
Ох, давненько! Невероятно...

О серьёзном хочу с улыбкой
вспоминать...Обо всём хорошем!
Посмеёшься ли над "ошибкой"?
Или скорчишься - будто пошло...

********************************

...В Новый Год ты ломал дольки,
   и с ладони кормил...птичку...
   Я влюбилась в тебя...Только
   била током!...Ох, непривычно!

   Минул год...И второй тоже...
   Ну, хоть режь меня - не могу я!
   До безумия...дикой дрожи...
   Ничего  страшней  поцелуя!

...Ты пришёл ко мне сонно-тёплой,
   сонно-слабой...В излёт ночки...
   Не жалею ничуть, что ты...
   У МЕНЯ !
                РОДИЛАСЬ !
                ДОЧКА !

*********************************

26-12-14
в ванне с мандаринами
:-)