Разорванную душу во век ему не сшить!

Дария Корниенко
"Чудес на свете не бывает!" -
Сказал печальный человек.
Слезами грунт он размывает,
Не веря что тоски уж нет.
Он замкнут,мним,растерян,грустен
И радость в сердце он не впустит!
Он ждет одного, пока не позабудет,
Он ждет того - ЧЕГО УЖ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
              ***
И чертова мораль закрыла собой реальность,
Заставив превратиться в гниющую банальность!
Он все бы смог, но он не хочет жить.
Разорванную душу во век ему не сшить!