Что сказать тебе о любви...

Светлана Бахарева 2
Что сказать тебе о любви?
Я не знаю, я правда не знаю.
Что с тобою поют соловьи,
А объятья- не надо и рая.

Не хочу говорить о любви.
Я хочу лишь тобой любоваться,
Гладить снежные кудри твои,
Без остатка в тебе растворяться.