Новогоднее...

Гоша Ушаков
*****

Снежинок хоровод в ночном кружении...
Шампанского хлопки... курантов бой.
Салаты... мандарины... поздравления...
Тост - за страну... за счастье... за любовь!

Хорошие слова, и мысли светлые...
Речь Президента... праздничный концерт...
И каждый... каждый! - что-нибудь заветное
Закажет Дед Морозу - на десерт...

Задумает... И - пусть оно исполнится!
Здоровье... мир... удача - для родных!
... Минуты мчатся, новогодней конницей,
Дорогами заснеженной страны!

Ну, с Новым Годом, дорогая Родина!
Мы - неразрывны... Ты - в моей судьбе!
...А сколько - впереди?.. И - сколько пройдено!
 ............................................
Здесь я, малышка... вспомню о тебе...


26.12.2014 года


Иллюстрация из интернета, автору спасибо.