Озорница

Светлана Бахарева 2
Вот синица-озорница
Залетела к нам в окно,
Ей на ветках не сидится -
Захотелось ей в тепло.

Захотелось ей погреться,
С нами книжки почитать,
А быть может и в горелки
С нашей кошкой поиграть.

Полетала, пошалила,
Улетела за окно.
Кошку Машку раздразнила -
Ей обидно, нам смешно.