Эспрессо

Сашка Михайлов
Надеялся полюбоваться
Цветами и бабочкой
С крыльями цвета
Эспрессо,
Но вечер темнотой
Спутал мне все карты.
Скользко, снег подтаял,
Бреду тихонько и
Улыбаюсь про себя:
Успею ещё
:)