Акростих

Игорь Межеричер
Легко ль стихи писать?
Ей-богу, я не знаю,
Но если откровенность развязать,
Одни с трудом и потом сочиняю,
Что не могу я о других сказать.
Кому ж другие? Ну конечно ей,
Единственной и ласковой моей!