Друзьям

Зи Мка
Должен быть на планете у каждого друг,
Без друзей нет у жизни той яркости красок.
В этой жизни толкают нас тысячи рук,
Только руки друзей не толкнут нас ни разу.

И не важно, как много у нас есть друзей,
Может, это один, но родной человечек,
Повстречать своего – то большое везение,
И оно остается с нами навечно.