ТерраКота

Алена Бабанская
В неизведанных широтах
Внутренних Месопотамий
Есть местечко – Терракота,
Населенное котами.
Там не ходят на работу
За убогую зарплату.
Там играют без заботы
От восхода до заката.
Там провизия из миски,
И в охотку ловят мышек.
Там баварские сосиски
На деревьях вместо шишек.
Там лежат, свернувшись в бублик,
И заходятся зевотой.
Люди, люди, дайте рублик
На билет до Терракоты!