Измена

Максим Плетенской
Страшнее бритв вскрывавших вены
Страшнее самых подлых слов
Яд, просочившейся измены
Через вуаль надушенных шелков.

С годами говорят: "Любовь зачахнет"
Войдёт в обыденности быт
Предательство любви не пахнет
Не вызывает в сердце стыд!

И до поры нас не тревожит
Измена, так сладка на вкус
Лишь время наш покой нарушит
И сдавит нас измены груз.