Ответ

Богданова Паферова Виолетта
Снова в поле бегу кричать
Своим древним Богам.
Что советуете почитать:
Тору или Коран?!
Может Веды откроют ларец,
Или храм внутри
Ты взгляни на меня, Творец,
Хоть раз посмотри!!!

Громом отмеченные небеса,
Дайте мне ответ
Чьи же сквозь вас смотрят глаза
И струится свет?
Где же найти свой духовный путь,
Чтоб с него не сойти.
Ведь каждый раз, разрывая грудь,
Вижу звезды внутри!

Снова придуманный мной ответ,
Я несла домой,
Не замечая, как вспыхнул свет
За моей спиной.
Прорвав сияющих звезд эфир,
Взяв луну в кольцо,
Поцеловало трехмерный мир,
Вечное Лицо!