К океану

Игорь Зеленков
Стоя на мосту предельно пьяный,
Думал : вот плывут до океана
Ветки, лёд, пустые полторашки,
Лодки, прошлогодние какашки...
Спрыгнул бы, но тормозит одно -
Доплывет не всякое говно.