Я в твоей нежности безудержной растаю...

Каролина Симонова
Мне губ твоих, как прежде, будет мало,
Я знать хочу, что скоро повторим,
Быть может снова я о главном не сказала,
Мы не о том, мой ангел, говорим.
Сожму ладонь, я стала романтичной,
И даже слезы сквозь улыбку проступают,
Смотрю в глаза украдкой, как обычно,
Я в твоей нежности безудержной растаю...