Бутон

Ядвига
Б оясь открыть прекрасные черты,
У спешности других не умаляя,
Т ихонечко явившись средь толпы,
О статься незамеченным желая,
Н аивностью пленяя,- всех нежней,

Б ездарность сорняков одолевая,
У дачно расцветёт в чудесный день
Т аинственную прелесть открывая.
О павших лепестков он скрасит боль,
Н адежды новой пламенный огонь...