Я скучаю...

Игорь Гарбуз
        ******
Я скучаю,весь извёлся,
И не мил мне белый свет,
Из груди сердечко рвётся,
Кто мне сможет дать совет?
        ******
Как мне жить в тоске и грусти
От Отчизны вдалеке?
Но чужбина не отпустит,
Убежал бы налегке...
        ******
В край берёзовый, родимый,
Русь отсюда началась!
Мой Владимир,град любимый,
Жить тебе и процветать!
        ******
Я к тебе,с любовью в сердце,
Рано,поздно,но приду,
Чтоб твоей душой согреться,
Ради встречи я живу!

25.12.2014год