Текст в инете

Александр Найденов
Раз по клаве настучал,
В интернет по размещал,
Скинул в мир своё дерьмо,
Не исправишь ничего.

Хоть об стенку лоб разбей,
Этот текст не воробей,
Не поймаешь, не сотрешь,
И тебя оценят в грош.