Коза деревянная

Альберт Орсичев
 

У него в саду роза дикая
Каждый год красиво цвела.
Охранял красу, как реликвию,
Да беда нежданно пришла.

Всё она – любовь окаянная!
Не сумел пред ней устоять.
Повстречал Козу деревянную
И позвал в саду погулять.

Заходи сюда, моя Козочка.
Будем вместе жить и дружить.
Только та Коза съела розочку.
Как теперь без Розы прожить?.