Фрагмент

Юрий Макаров 4
Любовь и Ненависть сошлись на стороне
И стали спорить кто из них полезней.
Решили истину искать в вине
Да перебрали вот такая песня.

С тех пор и маюсь между двух огней:
Любовь - страдания одни и мука
А Ненависть - та чуточку родней
Но жить с такой подругой - скука.....