***

Булат Шайдуллин
Без славен путь любви конца,
И уз погибель, чувств кольца,
Не нужных слов, речей моих
Без страстный путь, уже затих.

Безмолвно сердце, с ней и я
В тиши молчание даря,
Все жду рассвета ярких чувств.
Настало время для безумств.

Обманчив первый взгляд всегда,
Глядишь вперед - текут года,
Хотя стоишь и ждешь любви,
Последний счастья сей главы.

Одну лишь фразу счастья я
Устами молвить лишь хочу,
Но вновь мучительно молчу.
Могу обнять тебя любя.