Зеркало

Ольга Петровна Воронцова
Я с тобою подружусь, пожалуй,
Чётко понимаю, что рискую.
Только не маши своим кинжалом,
Мне морщинки новые рисуя.

У меня оружие - другое:
Буду я строга с тобой, корректна,
Иногда немного вскину брови,
Вижу, что чуть-чуть припухло веко.

В ход опять пойдут примочки, мази,
Четверть часа отдохну, расслаблюсь.
Да! Итог мне Зеркало покажет сразу.
Вот! Теперь себе НЕМНОГО нравлюсь.