Есть праздник главный самый

Васлий Кузьменко
Есть праздник главный самый,
Он дарит светлую надежду,
Мне в детстве говорила мама,
Когда в учёбе был прилежен,
Что в этот день возможно волшебство,
И если был  душою чист, послушен,
Когда наступит праздник Рождества,
Свою мечту под ёлкой обнаружишь,
Как много лет с тех пор прошло,
Но помню мамин я наказ простой,
Что если в жизни хочешь получать тепло,
Дари другим, вернётся всё с лихвой!