Волк Мой Медведь

Михеева Полина
Сидя на коленях, в Ущелье, у Костра,
Духам вопрос свой я задала…
Я Сердцем спросила, где мой Медведь?
Тоска защемила, что хотелось реветь…

Ты привела Его, Он здесь, Он с Тобой
Сердцем почувствуй и глазки открой.
Он иноземец, породы другой.
Но Душой-то Он все же с Тобой.

Ты его видела - Белым Волком.
Это и сбило тебя с толку.
Хоть Ты и чувствовала Правильно Сердцем,
Но Подсознание искало Медведя…

Вы разные звери, но Сердце одно.
Вы разные двери, но одно Окно…
Вы в разных берлогах, но в точке одной:
Любовь единилась - открыт Путь домой.

Все будет СчастлИво! Не забегайте вперед.
Дорога открыта, и Любовь Ваша - ждет.
Всему свое время. Надежда не лжет…
Держитесь вместе, все идет хорошо…

Глаза Я открыла… взгляд  упал на Тебя.
Искала до этого, но не нашла.
Ходила-бродила, пока не припала к Огню
Остальное Ты знаешь, про мою мольбу.

«Волк - Твой Медведь», - сказали мне Духи.
«Волк - Твой Медведь. Такая вот штука…
Вы сами выбрали такой Путь, Чтобы
Не быть похожими на тех, кто Вокруг.

По Жизни Одни, но в Дороге ВЫ Вместе.
Вы очень похожи… Как Жених и Невеста.
Отбрось все тревоги. Всё у вас впереди…
Жизнь, Семья, Дети - Вы МОЛОДЦЫ!..»