Амброзия в яде

Андрей Ука
Один на один со стеклом витрин.
Вокруг люди, но не их слова вдыхаешь грудью.
Найти бы судью, что рассудит - что тебя держит здесь?
Найти бы критика, что собьет спесь.

Найти бы то, что смешает слово тоскливо и весело,
Превратит в месиво из всего,
Сказанного.
Сможет выделить фразу, самую важную, в диалоге через пьяный бардак.

Я пьян, потому как плакал бы, если был бы трезв.
Одиночество меня ест.
Тысячи мест, где хотел бы быть сейчас,
Но не здесь.

Пинать брошенное, бить стены в желании быть целым,
А не оторванным, пленным бетона.
Унесите меня, волн тонны, туда где мысли тонут,
А не я топлю их.

В ****стве и алкоголе,
Со смехом юных, других!.
Трезвея, не пойму стих..
Дайте мне струны, я сыграю на них!

Господь, дай мне сил не отвести взгляд от глаз, что смотрят на меня сейчас.
Они меня не видят, ведь сам я прячусь.
Когда научусь играть в открытую,
Только тогда буду найден.

Пока же взгляд мимо, на ****ей.
Амброзия в яде.
Взглядом устал искать Её.
...