Что тебе от снега вчерашнего

Эмма Клейн
Что тебе от снега вчерашнего

Иногда иду искать себя, чтобы снова найти, любя;
Обязуюсь отыскаться вновь, чтобы не расплескать любовь.
Порой себя освобождаю, шаг замедляют оковы, знаю;
Порой нарушу границы, чувствую, закрывая ресницы.
Редко,... внешнее на самотёк,  снег вчерашний всегда упрёк.

Manchmal muss ich mich suchen gehen,  damit ich mich wieder finde;
Manchmal muss ich mich wieder finden, damit ich mich nicht verliere.
Manchmal muss ich mich befreien, um die Enge in mir zu loesen.
Manchmal muss ich ueber Grenzen gehen, um die Lebendigkeit wieder zu spueren.
Manchmal muss ich alles sein lassen, um mich in mir treiben zu lassen.