Картоха

Павел Ветропоклонник
Тише, только не паникуй,
Но поверь мне, ты хуже картошки!
У нее 48 у тебя 46 хромосом,
Но вы оба живее ложки.

Она тоже жива Но гораздо мудрей,
Не воюет с соседним полем,
Не пишет тупые коменты в ЖЖ,
Не размножит мозги своим горем.

Не потеет, не срет, и не пахнет почти,
Мирно в поле произрастая.
Кто венец на тебя нацепил, прости,
Тот ошибся, природы не зная.

Без картохи и ужин какой то-"не торт",
И обед не накормит сразу...
А она безропотно все растет и растет,
Все для тебя, зараза...