Красная книга героев

Павел Ветропоклонник
Ты в красной книге, мой герой,
Окажешься как только сам,
Своею ядерной " игрой",
Расколешь землю пополам.

И будешь ты тогда просить,
И будешь ты потом страдать,
С одною мыслью-мне бы жить,
И смерти бы моим врагам.

А это все твоя натура,
Хороший ты, а все плохи,
Идеологии фигура
От смеха корчится в пыли.

И ближнего не полюбил,
А дальнего ты не познал.
Ну хуле просто ты не жил,
И пожинай теперь развал.