Не привыкла сдаваться

Виктория Кушнарева
Мне с судьбой по-другому никак - 
Шпоры в бок и за ветром вдогонку.
Догнала хоть слепил меня мрак -
Закричала: "Viktoriya!" - звонко.

Ветер волосы мне растрепал,
А в глаза песок сыпал колючий.
Листья рвал и в лицо мне бросал,
Обжигая дыханием жгучим.

Злился - я его понимаю,
Что совсем ему я не ровня.
Он же запросто может - знаю
Из земли рвать деревья с корнем.

И пугал рычанием волчьим...
Только я не привыкла сдаваться
И пусть злится он сколько хочет -
Мне давно надоело бояться.