конфетти -незаконченное-

Алиса Шабан
Когда ты понял, что ничего не стоишь,
Разлетелись и блёстки, и мишура...
А мне так нравилась эта игра,
где в конце не хватило лишь конфетти...
И ты...
что молчишь? Вина?
В смысле выпьешь? Или может душа
захлебнулась виной
и безыскусной игрой?
Но всё же мне это нравилось всегда!
Ещё больше красок! блёсток, мишуры!
костюмов больше! И не забудьте конфетти!